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Ensalada César versión Jamie Oliver

Buenos días!!! ¿Qué tal la semana? Siento no haberos puesto ninguna receta el fin de semana pasado pero me lo pasé en la cama, tanto cambio de temperatura no es bueno y he terminado con infección de garganta, y no es por nada pero madre mía que sueño me dieron los antibióticos.

Había pensado en poneros la receta del cocido lebaniego, que ya tengo preparada desde el otro día, pero con estos calores, solo de verlo me entran sudores jajaja, así que me he declinado por poneros una receta más fresquita, una ensalada, es muy conocida pero tiene unos cambios que la hacen mucho más sana y equilibrada, es de uno de mis cocineros favoritos “Jamie Oliver”, me encantan sus recetas y os aseguro que triunfan siempre.

Y no me enrollo más jeje, aquí tenéis la receta de la “ensalada césar versión Jamie Oliver”.


Ingredientes:
Aliño
4 cucharadas de yogurt natural
Salsa perrins
1 cucharita de mostaza
3 anchoas picaditas
Ralladura de 1 limón
Zumo de ½ limón
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
15 gr de parmesano

Verduras
Mezcla de lechugas
Cebolla morada pequeña

Pollo
2 pechugas (yo utilicé 4 solomillos que tenía en la nevera)
Romero
Picatostes


Preparación:
Mezclar todos los ingredientes del aliño en el bol donde vayáis a hacer la ensalada o en un un bote pequeño (es lo que suelo hacer yo, ya que es más fácil de mezclar y como lo suelo llevar al trabajo no se lo hecho hasta el último momento).


Ir cortando la lechuga en tiras y las cebolla en aros, podéis usar las verduras que queráis, yo me decanté por una mezcla de lechugas, y lo vamos echando las verduras al bol del aliño.



Ponemos los filetes de pollo en papel de horno, agregamos el romero, y lo tapamos con el papel y lo golpeamos ligeramente con un rodillo de cocina (también podéis usar los puños si queréis jeje).

Aquí podéis ver la diferencia entre el antes
y el después de aplastarlos 















Echamos una cucharadita de AOVE a la sartén y agregar el pollo con el romero, con el fuego alto, unos 4 minutos por cada lado. Echar los trozos del pan a la sartén del pollo (también podéis usar trozos de palillos de pan o picatostes comprados, pero omitiríamos el echarles en la sartén). Dejamos reposar 1 minuto el pollo en un plato y los picatostes en la sartén hasta el último momento. Cortamos el pollo en tiras y lo ponemos por encima de las lechugas y los picatostes, revolvemos bien para que se integre bien con el aliño.













Espero que os haya gustado la receta, probadla y me decías que tal, disfrutad de una buena semana y sed buenos ;) 

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